domingo, 11 de octubre de 2015

Jefferson Falcón DEBER 2



GELIFICANTES FRÍOS  Y CALIENTES  ECUADOR

Producto
Tipo
Temperaturas
Tiempos
Dosificaciones
Texturas
Costos gr
Kappa
Frio
85°C
3 minutos
0.1%
Elastica-Muy suave
0.45 * gramo
Agar-Agar
Caliente y frio
93 °C
3 mintos
0.5%
Muy firme- Quebradiza
0.35 * gramo
Gellan
Frio
95°C
3 minutos
0.20%
Elastica- Suave
0.71 * gramo
Metil
Caliente
De 4°C a 55°C
4 minutos
0.4%
Firme
0.58 * gramo
Goma Xantana
Caliente y frio
93°C
3 minutos
0.2%
Firme
0.38 * gramo
Iota
Caliente
85°C

0.6
Blanda
0.26 * gramo


Bibliografía::
Modernist Cuisine. (2011). TASCHEN. Volumen 4.Pag: 132-140

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